Google+ propose le verrouillage des messages dès leur publication

05 octobre 2011 à 13h38
0
00FA000004474430-photo-logo-google.jpg
Google+ renforce un peu plus la liberté de ses utilisateurs, qui peuvent désormais verrouiller le partage de leurs contenus et désactiver les commentaires dès la publication de leur post, et non plus seulement après. Une fonction simple, mais très logique.

Les grands utilisateurs de Google+, n'ont désormais plus à attendre que leurs publications soient affichées pour bloquer le partage et les commentaires : il est maintenant possible de le faire en amont avec la mise en ligne.

Une fonction qui s'avère logique quand on y réfléchit : pourquoi attendre qu'un élément soit publié pour pouvoir contrôler sa limitation ? En somme, Google+ offre grâce à cet ajout une meilleure gestion des droits et évite d'office tout dérapage. Dans le même temps, le réseau social de la firme de Moutain View renforce une option aujourd'hui indisponible sur son grand concurrent, Facebook, sur lequel il est impossible de bloquer les commentaires ou le partage d'un élément posté sur un Mur. Mais ce n'est peut-être qu'une question de temps...

Modifié le 01/06/2018 à 15h36
Soyez toujours courtois dans vos commentaires.
Respectez le réglement de la communauté.
0
0

Actualités du moment

Un député souhaite entailler l'anonymat dans les cybercafés
Pluzz débarque sur le portail de TV à la demande de la neufbox Evolution
Insolite : Canon lance de nouvelles calculatrices 2-en-1
En Inde, des chercheurs dévoilent une tablette à 35 dollars
Strike : nouveau clavier mécanique pour joueurs chez Ozone
Cloud : Red Hat rachète Gluster
Mozilla : des mises jour transparentes pour Firefox 10
iPhone 4S : Samsung veut faire bloquer la vente en Italie et en France
Projet de loi de consommation : vers un nouveau moyen de filtrage des sites de vente ? (màj)
Réservations en ligne : Expedia est condamné pour pratiques trompeuses
Haut de page