Comment désactiver l'alerte informant qu'un contact vient de se créer un compte sur Signal ?

30 juin 2021 à 16h12
0
Astuce Signal © Clubic.com

Lorsqu'un de vos contacts téléphoniques débarque sur Signal , l'application vous prévient par défaut. Si vous ne voulez plus voir cette notification, voici comment procéder.

Dans tous les cas, vous pourrez toujours voir qui des personnes figurant dans votre répertoire téléphonique sont également présentes sur Signal. Pour cela, il vous suffira de consulter votre liste de contacts.

Désactiver l'alerte informant qu'un contact vient de se créer un compte sur Signal

1. Ouvrez votre application, puis appuyez sur votre photo de profil. Celle-ci est située en haut à gauche de votre écran.

signal tuto

2. Choisissez ensuite la mention « Notifications », facilement repérable grâce à la présence d'une petite cloche en début de ligne.

signal tuto

3. Une fois dans la partie dédiée aux notifications, scrollez pour atteindre le bas de la page, vous y verrez un volet intitulé « Me prévenir quand… ». Touchez alors le bouton bleu situé en face de « Un contact se joint à Signal ».

signal tuto

Suite au décochage du bouton, vous ne recevrez plus de notifications lorsqu'un de vos contacts se mettra à utiliser Signal. Pour savoir comment paramétrer votre messagerie instantanée exactement comme vous le souhaitez, n'hésitez pas à consulter les autres tutoriels de cette série.

Soyez toujours courtois dans vos commentaires.
Respectez le réglement de la communauté.
0
0

Lectures liées

Apple rate de peu le 1er avril avec sa nouvelle politique concernant les abonnements sur l'App Store
Surprise ! Elon Musk laisse entendre qu'il pourrait racheter Twitter, mais pour moins cher
Uber Eats se fait un petit festin de nouvelles fonctionnalités alléchantes
Apple vous donne plus de contrôle sur son application Podcasts
Plus de 1,5 million d'applications sur l'App Store et le Google Play Store n'auraient plus reçu de mise à jour
Valorisée 2,1 milliards de dollars, l'app de rencontre Grindr entre en Bourse
Ces applications Android volent vos données et envoient des SMS surtaxés, supprimez-les d'urgence !
Samsung Kids : tout ce qu'il faut savoir sur la baby-sitter virtuelle de Samsung
Samsung Private Share vous permet de partager plus facilement vos fichiers
Google bloque désormais les mises à jour des applications payantes sur le Google Play russe
Haut de page