Comment définir qui peut voir sa story sur Messenger ?

24 mai 2021 à 11h31
0

Sur Messenger , une story permet de partager des tranches de vie de façon éphémère. Pour profiter de cette fonctionnalité sereinement, il est important de définir qui peut ou non accéder à ce contenu.

Bien qu'une story ne soit en ligne que pendant 24 heures, gardez à l'esprit que les spectateurs peuvent effectuer des captures d'écran et donc conserver des images de votre story de façon durable.

Définir qui peut voir sa story sur Messenger

1. Ouvrez votre application Messenger puis appuyez sur votre image de profil pour accéder à votre page personnelle.

2. Scrollez, puis choisissez la mention « Story ».

msgr tuto

3. Sélectionnez le public qui pourra voir votre story (tout le monde, uniquement vos amis ou un groupe choisi par vos soins), puis appuyez sur « Enregistrer ».

msgr tuto

4. Confirmer votre choix en sélectionnant de nouveau « Enregistrer » dans la boîte de dialogue.

msgr tuto

Vos stories seront désormais automatiquement paramétrées selon les souhaits exprimés ici. Vous pourrez néanmoins modifier ces réglages à tout moment et même après publication.

Modifié le 24/05/2021 à 14h31
Soyez toujours courtois dans vos commentaires.
Respectez le réglement de la communauté.
0
0

Lectures liées

Samsung va produire des écrans pliables pour Google, le Pixel pliable encore prévu pour 2021 ?
Xiaomi : la charge à 200W n'entamerait que 20 % de la capacité de la batterie en 800 cycles
Le Honor 50 Pro équipé du Snapdragon 778G fuite sur AnTuTu
Forfaits à prix mini : quel opérateur choisir pour payer (vraiment) moins cher ?
RED by SFR casse les prix sur tous ses forfaits mobile sans engagement 🔥
Vivo présente son V21 5G, dôté d'un module photo frontal équipé d'un stabilisateur optique
OnePlus Nord CE 5G officiel : un smartphone performant pour pour moins de 300 euros
Photo : Samsung innove avec l'ISOCELL JN1, le capteur doté des pixels les plus fins du marché
Facebook sortirait sa montre connectée à l'été 2022
iOS 15 : les propriétaires vont pouvoir retrouver leur iPhone même éteint ou effacé
Haut de page