🔴 LE BLACK FRIDAY EN DIRECT !

WhatsApp va nous laisser choisir qui peut voir les confirmations de lecture

11 novembre 2021 à 16h45
4
WhatsApp Clubic © clubic.com

Vous ne souhaitez pas que certains contacts puissent voir si vous avez lu leur dernier message ? Ce sera bientôt possible sur WhatsApp .

La version bêta 2.21.33.14 de WhatsApp donne plus de contrôle à l'utilisateur quant au fonctionnement de la fonctionnalité de confirmation de lecture.

Personnalisation plus poussée de la confirmation de lecture

Tout utilisateur assidu de WhatsApp le sait : le « Vu à », qui se matérialise par deux coches de couleur bleue lorsque le message a été lu et qui donne accès à l'heure exacte de la lecture, peut causer des problèmes si l'on a sciemment ignoré le message d'un contact ou si l'on s'est connecté sur l'application à une heure à laquelle on était censé faire autre chose.

Actuellement, il est possible de le laisser activé pour tous, ou seulement pour ses contacts, ou encore de complètement le désactiver. Une future version de WhatsApp va permettre de choisir précisément au cas par cas qui peut et qui ne peut pas accéder à ces informations.

WhatsApp © WABetaInfo
© WABetaInfo

L'option se cache sous la formule « Mes contacts sauf… » des paramètres de confidentialité de la messagerie. On ne sait pas encore quand la fonction sera déployée sur une version stable de WhatsApp.

WhatsApp
  • Les fonctions de messagerie
  • Les options de personnalisation
  • Gratuit

C'est simple, WhatsApp est une fantastique application de messagerie instantanée offrant également une fonction basique d'appels vocaux et visio. Les moins exigeants y trouveront leur compte, les autres beaucoup moins avec la version desktop appauvrie et la limité des appels de groupe à huit participants.

C'est simple, WhatsApp est une fantastique application de messagerie instantanée offrant également une fonction basique d'appels vocaux et visio. Les moins exigeants y trouveront leur compte, les autres beaucoup moins avec la version desktop appauvrie et la limité des appels de groupe à huit participants.

Source : WABetaInfo

Soyez toujours courtois dans vos commentaires.
Respectez le réglement de la communauté.
4
4
tangofever
Je suis impatient de l’activer pour certains.
Jean66
Épouse? belle mère ?
tangofever
Ex
CarolosGaillard
On attend avec impatience et aussi la demande de désactiver l’option marquer comme non lu Krkrkrkkkk
Voir tous les messages sur le forum

Lectures liées

La nouvelle montre connectée de Vivo fuite en image et offrirait une meilleure autonomie que sa grande sœur
Xiaomi 12 : le nouveau smartphone sous Snapdragon 8 Gen1 sera-t-il présenté le 12 décembre ?
Le Samsung Galaxy Note, c'est fini !
Profitez du Black Friday et optez pour la recharge rapide avec ce chargeur 100W Ugreen
MediaTek s'attaque au haut de gamme avec son Dimensity 9000
L'OPPO Reno 7 fuite et ressemble étrangement au OnePlus Nord N20
Le Google Pixel 6a se montre déjà
Le nouveau Pixel Stand, le chargeur sans-fil signé Google, est désormais disponible en précommande
Motorola annonce le G200 5G, un flagship sous Snapdragon 888+
iPhone 13 : avec l'iOS 15.2 bêta, le changement d'écran ne casse plus Face ID
Haut de page