Si vous utilisez Skype, en version Web, sur Windows, ou sur Mac, pour vos échanges en direct, sachez que vous pouvez désactiver les confirmations de lecture des messages.

Demain tous power-users ! Avec L'astuce du jour, Clubic vous propose d'apprendre quotidiennement une fonction cachée ou méconnue de vos logiciels, systèmes d'exploitation ou services ! Le tout en moins de temps qu'il ne faut pour dire « clic » !

Skype : paramétrer les confirmations de lecture des messages

Si, pour une raison quelconque, vous avez besoin d'activer ou de désactiver les confirmations de lecture lorsque vous envoyez des messages à vos contacts sur Skype, il vous suffit de :

  1. Cliquer sur l'image correspondant au profil utilisateur
  2. Sélectionner Paramètres
  3. Choisir l'encart Messagerie
  4. Cocher ou décocher l'icône associée à l'envoi des confirmations de lecture des messages.
Source : Support Skype