Comment retirer un appareil synchronisé de son compte Firefox ?

14 avril 2020 à 15h20
0
Firefox

Mozilla Firefox propose un service de synchronisation, Firefox Sync, qui vous permet de partager des informations entre vos différents comptes et appareils. Si vous avez connecté votre compte sur un support qui n'est pas le vôtre, il peut être intéressant de désactiver la synchronisation.

Dans ce nouveau tuto, on vous montre comment bien configurer Mozilla Firefox. Vous verrez qu'en quelques clics seulement, vous pouvez annuler la synchronisation de votre compte.

Retirer un appareil synchronisé de son compte Firefox

  1. Dans votre navigateur Firefox, sélectionnez le symbole « Compte personnel » qui se trouve dans la barre d'outils, en haut à droite. Cliquez ensuite sur votre compte : il affiche votre adresse e-mail et « Paramètres du compte » est indiqué en dessous.
    tuto firefox

  2. Cliquez à présent sur « Se déconnecter ».
    tuto firefox

  3. Mozilla va vous apporter quelques informations sur cette déconnexion et va vous demander de confirmer votre action. Sélectionnez donc le bouton « Se déconnecter » pour retirer cet appareil synchronisé de votre compte.
    tuto firefox

    Note : comme indiqué dans la fenêtre de confirmation, ayez bien en tête que Firefox ne se sépare pas de vos données concernant vos informations de navigation sur cet appareil.


Votre appareil est à présent déconnecté. La navigation se fera désormais sans vos marque-pages, sans vos modules complémentaires etc., et sans partager vos informations avec vos autres appareils.

Modifié le 29/04/2020 à 11h12
0
0
Partager l'article :

Pourquoi nous faire confiance ?

Pour vous, Clubic sélectionne puis teste des centaines de produits afin de répondre aux usages les plus courants. De la qualité pour tous et à tous les prix, voilà notre objectif ! En savoir plus

scroll top