// Kaspersky Internet Security pour Windows - Vos avis

Kaspersky Internet Security

2016

Téléchargé 736 fois les 7 derniers jours

Kaspersky Internet Security 2015 disponible !

L'avis de la rédaction

9/10
Que ce soit en version de base (Kaspersky Anti-virus) ou dans cette suite, Kaspersky propose un excellent moyen de lutter contre les menaces en tous genres. Une suite dont les qualités ne sont plus à démontrer. A tester !
  • Merci de relire vos annonces avant de publier...
    Donc on a KIS 2016 avec en commentaire "la version 2015 est disponible" ! ?
    Alors que la version 2017 est déjà sortie depuis 1 mois...
    Le 29/09/2016 à 13:01
  • Cette version est devenue très lourde.
    Les plus
    • excellente protection
    Les moins
    • lourdeur avec version 2014
    Mon PC rame sur le net. Je suis fidèle à ce produit depuis des années car je le trouve très performants. Pour le moment je reste sur sur la version 2013. LOrs du renouvellement, je n'ai pas encore réfléchi : soit je reprends une version 2013 ou un autre produit. Tous proposent des versions d'essai 30 jours.
    Config : quad core I7 2400, memoire vive 8 Go.
    Le 17/09/2013 à 11:39
  • Le meilleur... tout simplement
    Les plus
    • Tout
    Les moins
    • Rien
    Parmi les plus chers, oui, mais le plus performant. aucun réglage compliqué à paramétrer, il fait ça tout seul, par défaut. Si vous voulez peaufiner la configuration, le site internet est excellent. J'utilise Kaspersky depuis 7 ans et je n'en changerai jamais. D'ailleurs, je me suis abonné aux renouvellements automatiques annuels pour Kaspersky Pure. C'est Internet et l'informatique tranquille et sereine avec Kaspersky. Si vous trouvez mieux, je mange mon chapeau...
    Le 06/09/2013 à 22:22
  • - version (13.0.0.4190)
    @015 : si un message ne t'intéresses pas tu ne le lis car en attendant tu a posté un message juste pour le plaisir d'emmerder sans apporter aucun élément au débat. Entre nous deux qui est lourd ? Celui qui a apporté un avis circonstancié sur le produit qu'il connait depuis presque 10 ans ou celui qui prend le temps de poster un message complètement vide juste pour fairee une remarque désobligeante et non constructive ?

    Ah oui... le message te dépasses tu est trop inepte pour comprendre, tu es de cette génération SMS superficielle et au cerveau vide... va apprendre l'informatique dans ton coin et ne va pas ennuyer les gens qui cherchent des informations pertinentes. Se contenter des dire c'est bien c'est pas bien, ce type de message il y en plein la toile, et à titre personnel je m'en fous car ça n'apporte strictement rein, ce qui est intéressant est d'apporter les arguments avec les avantages et les inconvénients. J'ai posté ce message car j'ai estimé qiue peu de commentaires apportaient cette valeur ajoutée. Si tu es un être superficiel c'est ton problème, moi je m'adresse à certaines personnes, peut-être une minorité sur ce forum, des passionnés qui veulent aller plus loin dans leurs investigations, qui sont à la recherches d'idées pour des petits projets personnels... en bref qui cherchent l'avis de personnes éclairées autre que l'avis de geeks superficiels.

    Il faudrait aussi apprendre à respecter des personnes qui pratiquent ce forum depuis pas mal de temps et qui sont donc de vrais contributeurs, et pas des parasites qui viennent glaner des informations sans jamais apporter quoique ce soit de concret autre que de cliquer sur des étoiles comme des analphabètes.
    Edité le 25/09/2012 à 23:35
    Le 25/09/2012 à 23:32
  • - version (13.0.0.4190)
    @015 : si un message ne t'intéresses pas tu ne le lis car en attendant tu a posté un message juste pour le plaisir d'emmerder sans apporter aucun élément au débat. Entre nous deux qui est lourd ? Celui qui a apporté un avis circonstancié sur le produit qu'il connait depuis presque 10 ans ou celui qui prend le temps de poster un message complètement vide juste pour fairee une remarque désobligeante et non constructive ?

    Ah oui... le message te dépasses tu est trop inepte pour comprendre, tu es de cette génération SMS superficielle et au cerveau vide... va apprendre l'informatique dans ton coin et ne va pas ennuyer les gens qui cherchent des informations pertinentes. Se contenter des dire c'est bien c'est pas bien, ce type de message il y en plein la toile, et à titre personnel je m'en fous car ça n'apporte strictement rein, ce qui est intéressant est d'apporter les arguments avec les avantages et les inconvénients. J'ai posté ce message car j'ai estimé qiue peu de commentaires apporta
    Le 25/09/2012 à 23:32

Les rubriques liées

Les membres qui recommandent Kaspersky Internet Security recommandent aussi...