// Kaspersky Internet Security 2017 pour Windows - Vos avis

Kaspersky Internet Security 2017

Téléchargé 155 fois les 7 derniers jours

Kaspersky Internet Security 2015 disponible !

Télécharger
 

L'avis de la rédaction

9/10
Que ce soit en version de base () ou dans cette suite, Kaspersky propose un excellent moyen de lutter contre les menaces en tous genres. Une suite dont les qualit?s ne sont plus ? d?montrer. A tester !
  • Merci de relire vos annonces avant de publier...
    Donc on a KIS 2016 avec en commentaire "la version 2015 est disponible" ! ?
    Alors que la version 2017 est d?j? sortie depuis 1 mois...
    Le 29/09/2016 à 13:01
  • Cette version est devenue tr�s lourde.
    Les plus
    • excellente protection
    Les moins
    • lourdeur avec version 2014
    Mon PC rame sur le net. Je suis fid?le ? ce produit depuis des ann?es car je le trouve tr?s performants. Pour le moment je reste sur sur la version 2013. LOrs du renouvellement, je n'ai pas encore r?fl?chi : soit je reprends une version 2013 ou un autre produit. Tous proposent des versions d'essai 30 jours.
    Config : quad core I7 2400, memoire vive 8 Go.
    Le 17/09/2013 à 11:39
  • Le meilleur... tout simplement
    Les plus
    • Tout
    Les moins
    • Rien
    Parmi les plus chers, oui, mais le plus performant. aucun r?glage compliqu? ? param?trer, il fait ?a tout seul, par d?faut. Si vous voulez peaufiner la configuration, le site internet est excellent. J'utilise Kaspersky depuis 7 ans et je n'en changerai jamais. D'ailleurs, je me suis abonn? aux renouvellements automatiques annuels pour Kaspersky Pure. C'est Internet et l'informatique tranquille et sereine avec Kaspersky. Si vous trouvez mieux, je mange mon chapeau...
    Le 06/09/2013 à 22:22
  • - version (13.0.0.4190)
    @015 : si un message ne t'int?resses pas tu ne le lis car en attendant tu a post? un message juste pour le plaisir d'emmerder sans apporter aucun ?l?ment au d?bat. Entre nous deux qui est lourd ? Celui qui a apport? un avis circonstanci? sur le produit qu'il connait depuis presque 10 ans ou celui qui prend le temps de poster un message compl?tement vide juste pour fairee une remarque d?sobligeante et non constructive ?

    Ah oui... le message te d?passes tu est trop inepte pour comprendre, tu es de cette g?n?ration SMS superficielle et au cerveau vide... va apprendre l'informatique dans ton coin et ne va pas ennuyer les gens qui cherchent des informations pertinentes. Se contenter des dire c'est bien c'est pas bien, ce type de message il y en plein la toile, et ? titre personnel je m'en fous car ?a n'apporte strictement rein, ce qui est int?ressant est d'apporter les arguments avec les avantages et les inconv?nients. J'ai post? ce message car j'ai estim? qiue peu de commentaires apportaient cette valeur ajout?e. Si tu es un ?tre superficiel c'est ton probl?me, moi je m'adresse ? certaines personnes, peut-?tre une minorit? sur ce forum, des passionn?s qui veulent aller plus loin dans leurs investigations, qui sont ? la recherches d'id?es pour des petits projets personnels... en bref qui cherchent l'avis de personnes ?clair?es autre que l'avis de geeks superficiels.

    Il faudrait aussi apprendre ? respecter des personnes qui pratiquent ce forum depuis pas mal de temps et qui sont donc de vrais contributeurs, et pas des parasites qui viennent glaner des informations sans jamais apporter quoique ce soit de concret autre que de cliquer sur des ?toiles comme des analphab?tes.
    Edit? le 25/09/2012 ? 23:35
    Le 25/09/2012 à 23:32
  • - version (13.0.0.4190)
    @015 : si un message ne t'int?resses pas tu ne le lis car en attendant tu a post? un message juste pour le plaisir d'emmerder sans apporter aucun ?l?ment au d?bat. Entre nous deux qui est lourd ? Celui qui a apport? un avis circonstanci? sur le produit qu'il connait depuis presque 10 ans ou celui qui prend le temps de poster un message compl?tement vide juste pour fairee une remarque d?sobligeante et non constructive ?

    Ah oui... le message te d?passes tu est trop inepte pour comprendre, tu es de cette g?n?ration SMS superficielle et au cerveau vide... va apprendre l'informatique dans ton coin et ne va pas ennuyer les gens qui cherchent des informations pertinentes. Se contenter des dire c'est bien c'est pas bien, ce type de message il y en plein la toile, et ? titre personnel je m'en fous car ?a n'apporte strictement rein, ce qui est int?ressant est d'apporter les arguments avec les avantages et les inconv?nients. J'ai post? ce message car j'ai estim? qiue peu de commentaires apporta
    Le 25/09/2012 à 23:32

Les rubriques liées

Les membres qui recommandent Kaspersky Internet Security 2017 recommandent aussi...