Setpoint/Usb : Accrochage curseur axe imaginaires

Bonjour,

Voila, j’ai mon port ps2 qui a rendu l’ame, j’ai connecté ma MX1000 en USB.

Probleme, aleatoirement, toutes les dizaine de secondes, le curseur s’“accroche” a des axes imaginaires verticaux/horizontaux pendant 2 sec.

-Setpoint a jour
-Tapis de souris sans probleme
-J’ai lu sur le site de Logitech que l’usb entrainait des comportement etrange

merci

salut
que veut tu dire par la?

ta fleche part d’un coup de l’autre coté de l’ecran ou un truc comme sa ?

vérifie la mise a jour de tes pilotes mulot et de windows.
regarde aussi du cote de ta souris si une fibre ne serait pas coince devant l’optique du mulot

Salut,
J’ai un copain qui a eu le même problème et qui l’a résolu par une mise à jour du firmware de la souris. Je crois qu’il l’a pris sur le site de logitech. Il faut qu’elle soit bien chargée et le logiciel envoie la mise à jour via la connexion sans fil.

peut etre que c’est une mauvaise serie de production

mon frère avait le meme probleme
peux tu me donner ton P/N et ton PID et ton M/N (au dos de ta souris) pour regarder si vous avez (environ) le meme.

riri38: Non, aleatoirement le curseur ne bouge plus que verticalement, ou horizontalement

Fracaty: J’ai le dernier setpoint en date 4.40, et je doute que ce soit materiel vu que c’est relativement aleatoire (j’ai soufflé quand meme).

drclic. Comme je l’ai dit plus haut, j’ai le dernier setpoint

Eroan; De toute facon, j’aurais du mal a la renvoyer.
P/N: 852152-1000
S/N: LZB43956561

Merci a tous, si quelqu’un a d’autre idées.

ta souris et le recepteur ne sont pas trop loin?

as tu changer de port usb pour tester?

as tu reinstaller les driver apres avoir changer de type de connection?

J’ai résolu le probleme en faisant une désinstallation de Setpoint 4, suivi d’une réinstallation du 3.0

Voila, trouvable ici :
www.oldapps.com…

oula 2eme vieux post qui remonte

Merci de nous avoir tenue au courant