Installation impossible du sp1 : aidez-moi svp

Bonjour à tous,
Comme beaucoup de gens, je me suis précipité sur ce sp1 mais avec la chance que j’ai, installation impossible. L’installation se déroule en fait correctement jusqu’au premier redémarrage où le pourcentage de progression s’arrête. Le pc redémarre tout de même. J’ai ensuite un message de ce genre. blogs.codes-sources.com… en francais bien sur. Je vais sur le site de microsoft (http://support.microsoft.com/kb/947366) et susi la procédure indiquée dans l’ordre.

Après redémarrage, rien.
Scandisk : rien.
Et diag de mémoire deviner quoi : rien.

Le vérificateur des fichiers systèmes ne fonctionnent pas chez moi j’ai toujours le message comme quoi il faut redémarrer pour que çà analyse car le sp1 essaye de se réinstaller à chaque démarrage. J’ai essayer de démarrer windows sans les services inutiles : rien.

D’ailleurs le sp1 a supprimer toutes mes sauvegardes donc à chaque démarrage je me tape : installation du service pack : 0%

Quelqu’un pourrait m’aider ?

Par ailleurs ma soeur a exactement le même pc que moi et elle a exactement le même problème !!!

:@

SVP ! :nexath

tu exécute bien la commande cmd en mode administrateur clic droit sinon contact le fabricant de ton pc

car la a mon avis tu est bon pour un formatage bien que je n’aime pas ce mot contact le vendeur de ton pc la il ya de gros bugs

tu avait toutes les MAJ par windows updates sa c’est important

ton vista etait a jour les MAJ en ordre vista avez bien etait enregistré :neutre:

Merci dragon-noir merci de te pencher sur mon cas.
Mon pc est récent toshiba A100 02h et mon vista était donné avec. Il était à jour et mon pc nettoyé régulièrement.
Pour sfc/ scannow, je fais bien éxécuter en tant qu’administrateur mais il me dit qu’un redémarrage est requis. A chaque démarrage j’ai le droit à installation du sp1 étape 3/3 et rien ne se passe il séteint après 30 secondes et au démarrage c’est étape 1/3 et rien non plus. A ton avis réinstaller vista et mettre le sp1 sans mises à jour au préalable arrangera-t-il quelquechose ?
@+

quand je dit a jour je parledes mises a jour faite par windows updates car meme si ton pc est fournit avec vista et installé les MAJ ne sont pas faite surtout sur un pc neuf car il y avez 3 kb essentiels pour la préparation tu sp1 ces 3 là KB937287, KB938371 et KB935509

dont celle la KB937287 que l’ont a appeler La mise à jour Vista qui ruine tout
qui me fait penser au probléme que tu as si toshiba l’avez installez par eux méme va voir la ce que sa a donné pour certain pc

www.presence-pc.com… sa correspond tout a fit a ton probléme essye de remettre ton cd de reinstallation et attend que le sp1 soit disponible par update en avril car quand ont fait des mises ajours autonomes il faut vraiment avoir sont systéme a jour surtout por un sp1 de 434 mo en réalité sur le 434 mo il va utilisé que a peine 80mo a 60 mo .

car le pack en téléchargement autonome ou manuel et pour toutes les versions de vista .

un conseil normalement toshiba fournit le cd d’installation si ce n’est pas le cas a tu fait tes cd de sauvegardes car je pense que tu va etre obliger de reintallé le systéme en config d’usine :neutre:

si je trouve une soluce je t’en informerez sinon contact le sav de toshiba je pense qu’il te diront la meme chose ou le vendeur chez qui tu la acheté essaye de d’arranger avec le sav .

bon courage dragon-noir
Edité le 21/03/2008 à 00:28

J’ai sensiblement le prpblème similaire “Etape 3/3 100% Annulation des modifications”
Je voudrais donc formater pour faire une installation “clean” cependant j’ai un doute…

Pour ceux qui ont formaté pour installer la SP1:

Si je reformate la clé d’activitation sera telle encore une fois demandé?? car je me souviens d’avoir formaté une fois et ma clé n’a pas été reconnu…

Donc avez vous eu de souci après le reformatage avec votre clé d’activation??

Merci

:hello:

c’est un pc de marque avec vista installer normalement tu n’a qu’a faire la validation en ligne.

si c’est le dvd vista a part oui tu a le droit a 10 validation de ta clé par an sinon plus vu les problémes rencontré qui ce confirme plus ou

moin pour certain pc voir le nouvelle article la www.presence-pc.com…

en général il te demande de confirmé ta clé de validation en ligne sinon vista se chargera de te le rappeler :neutre:

Oui mon pc est bien à jour par windows update ! Mais pourquoi ma soeur avec son pc a le même problème ? :frowning:

probléme de pilotes apparament va voir la www.pcinpact.com…

J’ai ma carte son qui est une realtek high definition audio with srs je vais chercher un nouveau pilote. J’ai aussi un lecteur de carte texas instrument. Je ne sais plus trop quoi faire… J’ai réinstaller windows ce matin. J’ai fait toutes les mises à jour mais rien à faire j ai le même problème ! et ma soeur pareil. Une autres idée ???

va voir sur le site de toshiba si ils ont mit les drivers a jour pour ton pc www.commentcamarche.net…

fr.computers.toshiba-europe.com…

www.toshiba.fr…

fr.computers.toshiba-europe.com…

www.commentcamarche.net…
Edité le 22/03/2008 à 16:32

Merci de ton aide dragon-noir. Je viens de trouver le responsable : bitdefender free edition 10. Incompatible depuis la nuit des temps avec vista. Je l’ai désinstallé et j’ai pu installer le sp1 sur les 2 pc !!! J’espère que ce topic aidera d’autres personnes qui ont le même problème. @+ tout le monde

content pour toi je ni avez pas penser a celui la :jap:

Il a été responsable de bcp de problèmes sur vista. Il est efficace mais déconseillé. A la prochaine dragon-noir.