// Malwarebytes Anti-Malware pour Windows - Vos avis

Malwarebytes Anti-Malware 2.1.6.1022

Malwarebytes

Téléchargé 5608 fois les 7 derniers jours

Éradiquez vos malwares en quelques clics avec Malwarebytes Anti-Malware Gratuit !

L'avis de la rédaction


Malwarebytes est un anti-malware gratuit et en français proposant une méthode d'analyse plutôt satisfaisante. Cette application demande à être testée sur une durée prolongée afin de se forger un avis abouti. A découvrir de toute urgence !
  • Ce n'est pas la bonne version
    Les moins
    • aucun
    Clubic indique une maj en passant à la version 2.1.6.1022, en fait en suivant le lien il s'agit toujours de l'ancienne version 2.1.1.1018. Les site de l'éditeur ne propose pas la V2.1.3.1022
    Le 20/04/2015 à 18:01
  • Excellent !
    Les moins
    • mises à jour annuelle
    Excellent, mais j'ai recommandé la version payante de Malwarebytes à un ami, mais surprise, les mise à jour sont limitées à 1 an alors que lors de l'achat de ma version actuelle, la mise à jour était à vie.
    Le 14/12/2014 à 09:18
  • Excellent !
    Les plus
    • Je cherche encore ...
    Les moins
    • Très simple et sur; extrêmement efficace
    • Les mises à jour sont fréquente.
    Très bon logiciel, très complémentaire avec AdwCleaner. Une fois passé ces 2 là, le grand ménage est fait et gratuitement ! Bravo !
    Le 24/11/2014 à 23:18
  • Incontournable !
    J'utilise la version payante de Malwarebyte qui, ma fois, est abordable.

    Il est devenu tres rapidement indispensable en complément de mon anti-virus. Je n'ai vraiment rien de bien méchant à lui reprocher. Je dis simplement "bravo"
    Le 10/07/2014 à 14:09
  • Très puissant
    Le meilleur chasseur d'adwares à mon humble connaissance .Je l'utilise fréquemment ,que ce soit en entretien sur mon pc ou en dépannage sur des pc qui ne sont jamais entretenus (c'est à dire la grande majorité) .
    Il est même capable dans sa version gratuite ,d'éradiquer des vers ! (taux de succés de 100% sur deux vers rencontrés jusque là) .
    Je ne vois pas ce qu'il y a à lui reprocher ,et ne comprends pas qu'il y ait autant d'avis négatifs .
    Le 21/04/2014 à 17:12

Les rubriques liées

Les membres qui recommandent Malwarebytes Anti-Malware recommandent aussi...

Les bons plans !