Comment aimez vous la viande rouge? - Pour ce qui est de la cuisson

Un petit sondage culinaire de ma création :smiley:

Pour ma part, c’est “très cuite

Bien cuite pour moi :slight_smile:

Très cuite, pas une goutte de sang qui gicle … :o

qui cay qui a voté vivante :nexath

de bleue à saignante http://kapolei.k12.hi.us/images/vampire.gif mais surtout avec des frites et une petite sauce mayo ou fromage aux herbes

Bien cuite :miam:

Vous la saignâtes vous-même Messire ?

:paf:

Mais non, nous allons la saignâter ensembles ! retournez vous coucher maître :paf:

Pareil pour moi… Je déteste la viande carbonisée… :o

c’est toxique en plus :oui:

Très bien cuite …

là je pense au restaurant l’Entrecôte de Paric, Lyon et Montpellier, ça me manque

saignante :o

faudrait creer un sous forum cuisine [:shy]

Bleue, très saignante :miam:

j’adore le sang…
Sang déconner, c’ets vrai, ce petit gout cuivré :love:
Mais la viande, quel délice…

Une bonne bavette d’aloyau, ou une entrecôte, ou de la biche (ou du cerf)… avec des pommes noisettes ou dauphines, une bonne salade, c’ets que du bonheur :super:

Bien cuite :o

Juste rose et tendre sans que le sang gicle ou ne soit trop présent

saignante [:faim]
avec plein de crème et de morilles par dessus et des pommes de terre au four [:faim]^2

Saignante à bleue, sinon autant bouffer du MacDo :na:
Par contre, il faut que la viande soit bonne, sinon ça me dégoûte un peu.

saignante et de la viande qui se tranche en posant simplement son couteau sans fournir aucun effort.

moi j’aime bien quand c’est un vrai éponge plein de sang la viande [:faim]

:paf:

Parceque tu crois que c’est du steack au Mc do? c’est des steack a base de soja…

Sinon pas vraiment de preference, ca depend des viandes :slight_smile:

je déteste la viande…
mais quand je suis obligée d’en manger, alors très cuite et je mange que les bords, jamais le centre (berk)