Carte mere gigabyte je n arrive pas a installer mes cartes son et graphique

Ce message n’était pas conforme aux règles d’utilisation du nouveau forum :

avec sa ont est bien avancée :neutre:

regarde dans ton bios si tu as la carte son intégré bien sur si il elle est activé dans ton bios .

et systéme plug and play de l’os sur oui :neutre:

Salut Jammys

Essaye de préciser quand même, qu’as tu déjà fait ?

Commence par suivre les conseils de Dragon-noir…

pour le problème de son tu peux regarder ICI

pour la carte graphique, s’agissant normalement d’une carte en pci-express, il faut que tu télécharges les forceware (Nvidia) ou les catalyst (Ati)

elle napparait pas dans le bios et plante a linstallation


jai essayer pleins de trucs telecherger les pilotes desinstaller les materiels
jai aussi essayer ta manip warhammer mais impossibe de supprimer realtek et ati

peut tu me dire ou tu trouve le plug n play merci


je ne le trouve pas dans le bios

jammys, merci de faire un effort d’écriture, de présentation et d’être plus précis sur ton problème :neutre: (et à l’avenir un petit “bonjour” et “merci” serait pas mal aussi :jap:)
Edité le 18/03/2008 à 12:18

desolé ,bonjour.je suis nouveau sur le site et pas trés bon en français pardonne moi.


mon problème est que j ai change de carte mère pour une ga-945gcm-s2c ,et que je n arrive pas à installer une carte radeon x300 et une carte son high definition audio qui étaient sur mon ancienne carte .merci de m aide je galère vraiment

Pour installer t’as carte son un tuto a été créé sur le forum de Gigabyte

Revérifie bien dans le bios, elle est surment dans celui-ci, "Onboard audio " ( Y a différent bios )

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf-JAVA/Doc/images/c00377507.jpg

http://www.erenumerique.fr/images/cpu/20050927/bios-peri.jpg

Au faite c’est une intégré ou une pci ?

Si c’est une pci désactive l’intégré
Edité le 18/03/2008 à 16:15

une question : tu as reistaller ton windows ou garder la meme instal qu’avant?