Carte agp sur acer t120 ? (page 2)

Tu disais au 1er post que c’était ton PC :??:

non j’ai dit je possede (il est chez moi quoi)

Ok,voici les specs du “truc”(il est moche :smiley: ) http://www.acer.fr/acereuro/page9.do?dau34.oid=3568&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=8&ctx1=FR&crc=1094087912
Je croyais au début que c’était une machine assez ancienne,mais en fait,pas du tout alors je n’y crois pas à cette histoire de CG 4X :fou:

ben moi aussi ca me parait bizzard.
il se foutrai de ma geule le sav acer :pfff:

aida 32 me donne une carte mère : ECS KM400-M deluxe 1.0b

mais pourquoi il manque des truc dans le bios?
si je flash le bios ca craint ou pas?
je précise que le sav ECS ne répond pas au mail.

Celle-ci alors http://www.ecsusa.com/products/km400-m.html

oui c’est ca

Bah,franchement,je ne vois que le flash mais en même temps,c’est incroyable cette affaire(il est encore sous garantie ?)
Si jamais il y a un souci,je ne suis pas responsable en cas d’incident :ange:
http://www.ecsusa.com/downloads/km400a-m2-deluxe.html
Vérifie de visu la révision de la mobo(entre les ports PCI) :alert:

ben vais tentez un flash alors.
affaire a suivre.

bon j’ai flashé le bios avec winflash (j’ai mit la derniere version du site officiel) obligé de réactivé win au redemarrage.

maintenant j’ai accés a toute les fonctions du bios et ca a viré le logo acer au demarage du pc.

j’ai activé agp dans Init Display First
dans agp mode j’ai: 1X,2X,4X point du 8X annoncé sur la pub!http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Products/ProductsDetail.aspx?DetailID=357&MenuID=24&LanID=3

j’ai éteint le pc mit en place la 9600 pro et comme d’hab point d’image sur l’ecran qui reste noir.

une carte 8X n’est pas compatible avec un port 4X?
je pensai que ca marché avec la cg bridé a 4X!

encore moi j’ai changé la carte mère pour une asus a7v400-xm et la pas de probleme avec la carte video agp.

par contre sur l’ancienne CM j’avais la fonction smart fan control que n’ai plus sur l’asus et le pc fait un bruit d’aspirateur.
que faire pour que les ventilo tourne moins vite?

heu ben de base tu peux rien faire par contre pr la carte mere c vraiment spec avec la carte graphique.
Pour le bruit du ventilo tu peux essayer avec fan control 4.2
Pour ce qui est de la carte graphique tu es sur que tu peux pas desactiver la carte integrée ds le bios meme apres flashage??

oui sur mais le probleme c’est que le port agp de la CM est en 4X (verifié dans le bios) et ma CG une 8X

avec l’asus ca tourne du premier coup

pour power fan ca ne marche pas

Salut, je possede aussi le t120 et au début j’ai eu aussi droit au bruit d’aspirateur. Le salut de mes orreilles eu pour nom smart fan control car le bruit était vraimment soulant.
Contrairement à toi j’ai une 9200SE (désolé) en agp donc je ne comprends pas pourquoi il y a un problème sur ta config. N’empeche que j’ai peur maintenant car j’ai bosser comme un dingue pour me payer un 6600GT et que si ça marche pas je suis bien.
bon courage

tu as quoi comme carte mère car chez acer il n’y a pas un t120 qui se resemble.

J’ai la même que la tienne

c’est une AGP 8X donc ca ne fonctionnera pas.

la 9200SE aussi est 8X

effectivement

Oui, une carte agp 8x est compatible avec un port agp 4x
Tu sais je pense que tu devrais ramener la machine chez ton vendeur; juste pour qu’ils vérifient le port agp. Qui sais, il est peut être défectueux?

bizzard chez moi ca ne marche pas et le sav acer dit la meme chose.
tu es sur que tu a une KM400-M deluxe 1.0b?