flechePublicité

10 messages
Filtrer ok

Pb avec Windows Installer pour Autocad 2004

Salut

J'ai un pb qd je lance l'insatallation d'autocad 2004. Je lance le setup.exe
Puis y'a une fenetre d'insatallation qui s'ouvre.
Je clique sur installer mais l y'a une fenetre windows Installer qui s'ouvre. C'est pas un message d'erreur c'est un fenetre o sont dcrites des options et puis y'a un bouton OK en bas et puis c'est tout. Alors je clique sur OK et l ca installe pas il se passe rien.

Je vous passerai bien un imprim cran du message mais sans vouloir paraitre bte je comprend pas comment on fait :??:

Je comprend pas!! je sais pas quoi faire. Alors si qq'un a une ide ce serait super.
 
 
Salut,

Pour commencer, je rponds ta dernire question :
--> Inclure une image dans un message sur le forum ?
http://www.clubic.com/forum/index.php?showtopic=310120
 
 
Merci

Voil la photo de ce que a donne !

[img=http://img72.imageshack.us/img72/1404/pbautocadcopie6pr.th.gif][/img]


Si qq'un a une ide de mon probleme ca m'aiderait beaucoup.
 
 
C'est bien la premire fois que je vois un tel message sur un Autocad 2004.
Est-ce que ton windows est jour ?

Quelle version as-tu de Windows ?
 
 
j'ai un windows XP Pro SP2 j'ai fait des MAJ de windows et aussi de windows installer et y'a rien qui y fait.

Je comprend vraiment pas je suis paume.
J'ai aucun moyen d'utiliser Autocad du coup et super relou.
 
 
etrange je n'ai jamais vu a non plus

est-ce que tu lance l'installation depuis un CD? un DVD ?

essai de copier les fichier sur le disque dur puis relance l'installation
 
 
J'ai essay les deux, depuis le CD et en copiant sur le disque et a fait toujours pareil .
J'avais jamais vu a.
 
 
Ceci Autocad2004 c'est pas trop a non plus. Rarement autodesk n'aura fait version aussi bugge.

T'as pas moyen de negocier une 2006 ou une 2007 (qui vient de sortir)?
 
 
Quelle est la donne que tu as cette cl de registre ?
[HKEY_CLASSES_ROOT\Msi.Package\shell\Open\command]
--> valeur Par dfaut. Cette dernire est bien de type REG_EXPAND_SZ ?

Et la valeur par dfaut de :
[HKEY_CLASSES_ROOT\.msi]
?
 
 
Y'avait bien ce que tu disais dans l'editeur de registre.
Je sais pas du tout c'est quoi ce pb.
Alors comme a m'embtait vraiment beaucoup depuis quelques temps j'ai plu chercher rflchir j'ai reformat mon PC ce coup-ci jai mis une edition familiale de XP et tout marche comme il faut.
Merci pour vos conseils c'est sympa de m'avoir aid
 
 
     
10 messages
Filtrer ok
Vous devez tre connect pour crire un message !

BE GEEK ! Avec Clubic Logo

flechePublicité