flechePublicité

13 messages
Filtrer ok

Se telecharge mais ne fonctionne pas, dll manquante (Spybot - Search

Spybot Search and Destroy 2 (27/02/2013)
Editeur : Patrick M. Kolla
Licence : Gratuitiel / Freeware
enlever spybot une premiere fois suite a des problemes de pc et quand je l ais r etelecharger il s est mis en place mais ne fonctionne pas (cadena sur l icone)une fenetre me dit qu une dll est manquante(peut etre suite lorsque je l ai enlever la 1 fois (j ai windoows 9
 
 
Si ca dit quelle DLL est manquante, tu peux la trouver sur le net ou le CD d'install de Windows probablement. Je parie que c'est quelque chose comme le runtime de VC++ ou VB.
 
 
repasse a la version 1.4 la 1.5 pas trop compatiblle avec win 98
 
 
Indiques la dll qui manque ! a peut aider y voir plus clair.
 
 
Si spybot ne s'installe pas correctement, ton poste est "infect".

direct sur le site spybot et suis les instructions dans ton cas.
 
 
Tape le nom de ta dll sur ce site Tu pourras ensuite la tlcharger. Mais pour la replacer au bon endroit, il faut savoir si c'est une dll de windows ou une dll de Spybot. C'est pour cela que le nom du fichier manquant nous serait utile pour t'aider.
dragon-noir a écrit:
repasse a la version 1.4 la 1.5 pas trop compatiblle avec win 98
Ah bon ? Pourtant, elle est mme compatible windows 95. Donc, au contraire, elle devrait tre plus stable que la prcdente sur ce OS.
 
 
le barbier fou a écrit:
Tape le nom de ta dll sur ce site Tu pourras ensuite la tlcharger. Mais pour la replacer au bon endroit, il faut savoir si c'est une dll de windows ou une dll de Spybot. C'est pour cela que le nom du fichier manquant nous serait utile pour t'aider.
dragon-noir a écrit:
repasse a la version 1.4 la 1.5 pas trop compatiblle avec win 98
Ah bon ? Pourtant, elle est mme compatible windows 95. Donc, au contraire, elle devrait tre plus stable que la prcdente sur ce OS.
si tu le dit moi je l'ai tester sur un win98 avec un procs a 166 + 64 odo ram la version 1.4 fonctionne tr bien met la version 1.5 non mais c'est sur avec cette config ont ne peut pas demander au pre nol
 
 
Bon, disons qu'elle est sense fonctionner sur la 1.5, alors
Pas de problme sur mon vieux pentium III 800 Mhz avec 128 MO de mmoire, mais c'est vrai que ce n'est pas la mme que la tienne.
 
 
merci de rpondre....
 
 
vyger a écrit:
merci de rpondre....


attend avec son win98 il faut le temps et si en + il navigue en 56 k ou il a bugger son pc
 
 
Un bug de 3 heures ? Je crois plutt qu'il est parti.
 
 
non non il fte la nouvelle anne
 
 
 
     
13 messages
Filtrer ok
Vous devez tre connect pour crire un message !

BE GEEK ! Avec Clubic Logo

flechePublicité