Espace membre :
flechePublicité

10 messages
Filtrer ok

Impossible de démarrer le service Centre de sécurité (sous Vista)

Bonjour,
quand je démarre le centre de securité il y a le message en rouge: "Centre de securité inactif"
je clic sur activer et le message d'erreur: "Impossible de démarrer le service Centre de s.."
aidez moi ! merci =)
A++

oups desolé j'ai du cliquer plus d'une fo sur envoyer
 
 
www.jenyburn.com...

tuva dans service ----et regarde si le centre de sécuté est activé en auto
Edité le 28/10/2008 à 16:52
 
 
dans service ? je ne sais pas où ca ce trouve
 
 
Willidu11 a écrit:
dans service ? je ne sais pas où ca ce trouve

tape services.msc

sinon paneau e configuration-------outils d'administration -----services -----regarde centre de sécurité
Edité le 28/10/2008 à 19:16
 
 
Salut
www.jenyburn.com...

Ok pas vu c est le même lien que Dragon-noir
 
 
il y a 2 choix : -automatique (debut différé) - et automatique
c'est quoi la différence ?
 
 
A ton avis ?

Automatique : le service démarre automatiquement au démarrage de Windows
Automatique (début différé) : le service démarre automatiquement mais un peu après le démarrage de Windows.

Certains services peuvent attendre un peu, ça permet d'accélérer le démarrage de Windows.
Modérateur Windows / Petites Annonces - Ventes et achats - OS alternatifs
 
 
merci beaucoup de votre aide et désolé pour cette question stupide

@+
 
 
Willidu11 a écrit:
merci beaucoup de votre aide et désolé pour cette question stupide

@+
non il n'y a jamais de question stupide perso moi je le laisse en Automatique (début différé)
mais ton probléme est -il résolu sa peu intérésser d'autres personnes
 
 
mon probleme est resolu j'ai mis en automatique je pense que c'est mieu en mesure de sécurité pendant le démarrage

merci a bientot !
 
 
     
10 messages
Filtrer ok
Vous devez être connecté pour écrire un message !

BE GEEK ! Avec Clubic Logo

flechePublicité