Espace membre :
flechePublicité

3 messages
Filtrer ok

Internet Explorer ne démarre pas

Bonjour,

voici 1 problème qui commence à dater que je n'arrive pas à résoudre :

Le logiciel "Internet Explorer" ne veut pas démarrer lorsque je le lance.
En fait le processus "iexplorer.exe" se lance et se referme tout de suite, tout seul.
Je suis derrière 1 proxy d'entreprise mais qui est parfaitement configuré puisque ça fonctionnait bien avant et que Firefox tourne également bien.

Ma config :
Win 2000 SP4,
IE 6.0 SP1
Mises à jour Windows Update OK

Pouvez-vous me filer 1 coup de main SVP ?

Merci et bonne journée.

Poussinou (Lyon)
 
 
Ok, j'ai trouvé au bout de 5h de recherche aujourd'hui.

Pour ceux que ça intéresse, il s'agissait d'1 dll 'msvrl.dll' qui était endommagée. C'est 1 dll qui joue 1 rôle dans la connexion Internet pour IE.
J'ai pu la réparer avec 1 soft "LSPfix".

Voilà, merci quand même et vive le net (moi je vais boire 1 binouze, je l'ai bien mérité !!).

A+
 
 
<!--=340516,0,2][nom]poussinou69 a écrit-->
Ok, j'ai trouvé au bout de 5h de recherche aujourd'hui.
Pour ceux que ça intéresse, il s'agissait d'1 dll 'msvrl.dll' qui était endommagée. C'est 1 dll qui joue 1 rôle dans la connexion Internet pour IE.J'ai pu la réparer avec 1 soft "LSPfix".
Voilà, merci quand même et vive le net (moi je vais boire 1 binouze, je l'ai bien mérité !!).
A+


pas du tout

File Name : Msvrl.dll
State : M (Malware LSPs)Description Friend Msvrl hijacker (French) : http://www.pestpatrol.com/pestinfo/f/friend_msvrl.asp
http://castlecops.com/lsp-95.html

http://www3.ca.com/securityadvisor/pest/pest.aspx?id=453078820

 
 
     
3 messages
Filtrer ok
Vous devez être connecté pour écrire un message !

BE GEEK ! Avec Clubic Logo

flechePublicité