supinfo
Ouverture de  SUPINFO USA à San Francisco en 2008. Des études en informatique en Californie à un tarif abordable ! Inscrivez-vous dès maintenant !
supinfo
Connexion :

Recherche

  
   Tout| Actus| Télécharger| Pilotes| Comparateur de prix| Dossiers| Forums| Jeux

10 messages
ok

Connaissez vous le site de téléchargement - USENEXT

C'est un site qui a premiere vu ressemble à RapidShare sauf que lui il faut s'abonner pour télécharger contrairement à RapidShare où on peut téléchargé gratuitement mais moins souvent que si on a payer pour le premium.

http://www.usenext.com/index.cfm?TD=386302
 
 
Il y a beaucoup de services de ce type, qui offre plus ou moins de bande passante, plus ou moins de crédits par mois, etc.
A vous ce comparer les prix.
 
 
C'est payant ce service mais ça serait pas illégal?
 
 
driver21 a écrit:
C'est payant ce service mais ça serait pas illégal?

C'est aussi ce que je me demande.....c'est pour ca que j'en parle avant de m'abonner et c'est pas sur que je vais le faire.
 
 
Ca m'a pas l'air clean tout ça, ils demandent le numéro de CB en prétendant que c'est pour prolonger la durée de l'abonnement, mouais :paf:
Le site n'est pas illégal en soi-même, en fait ça utilise la technologie Usenet, c'est comme un client bittorent, en clair si tu télécharge quelque chose copyrighté ça sera pas le site que sera en cause mais toi, le site ne fait que proposer les newsgroup...
 
 
et pourquoi donc illégal ?
 
 
Ca dépend de ce que tu veux dire qui est illégal, sur UseNext des fichiers sont mis à disposition mais ne veut pas forcément dire qu'ils sont illégaux (pour la plupart ils sont illégaux). Après c'est toi qui choisis !
 
 
weed002 a écrit:
et pourquoi donc illégal ?

J'ai découvert ce site après avoir été sur un site où je pouvais télécharger des cracks et des programmes complets.

Y avait un lien pour Usenext sur le site de crack.
 
 
Le site est TOTALEMENT LEGAL , il propose l'hebergement de newsgroup
Mais il faut pas le cacher le contenu de ces newsgroup sont generalement illegale
 
 
pas bien de coler un lien affilié (TD=386302) et de permettre à quelqu'un de toucher de l'argent au noir ...
pas bien ...
il y'a l'quivalent en France et c'est moins cher que chez nos voisins Allemands et sans magouilles de ce genre
voir sur bugboot.fr...
Edité le 28/06/2007 à 11:03
 
 
 
10 messages
ok
 
Vous devez être connecté pour écrire un message !
 

 Sujets Similaires:


 
Clubic.com
 
Achetez-facile.com
 
Jeuxvideo.fr
 
neteco.com
 
mobinaute.com