Retour au site
Connexion : S'inscrire

8 messages
Filtrer ok

Aidez moi !!

Un expert informatique vous aide immédiatement par téléphone.
Bonjour

Je voudrais savoir si ce site est fiable, www.yehappyshop.com, un ami me l'avait donné, il l'avait acheté à un membre de ebay, bref, cela fais plusieur mois que nous hésitons a acheté, si quelqu'un peut nous aider, cela vous aidera peut etre !! Aidez nous !!
 
 
C'est un site dansune langue que je ne connais pas. Donc, j'ai un mauvais à priori. Je ne m'y aventurerais pas.
 
 
La gérante parle anglais, donc c'est "good"...
 
 
SiteAdvisor le donne le donne comme OK
 
 
pirpir : Le fait qu'elle parle anglais n'est pas une garantie. C'est peut-être en Chine.
 
 
Oui, je sais que c'est en Chine, regarde en bas, tu verra Shangai China
 
 
J'ai envoyer ceci à une personne qualifié, elle m'a répondu que ce site vendait des contrefaçons...
Conseil : n'achetez pas !!! ^^
 
 
Registrant Organization : chenyouwei
Administrative Mail : tel15902102333@gmail.com

En faisant une toute petite recherche sur moteur de recherche, j'ai cru voir que la même organisation était propriétaire de "googlesexy.com".
Ca sent moyennement bon tout ça, surtout que leurs tarifs me paraissent bien peu chère... support par adresse de type MSN .... mouai, mieux vaut s'abstenir.
 
 

|
 
8 messages
Un expert informatique vous aide immédiatement par téléphone.
Filtrer ok
 
Vous devez être connecté pour écrire un message !
 

 Sujets Similaires: