supinfo
Ouverture de  SUPINFO USA à San Francisco en 2008. Des études en informatique en Californie à un tarif abordable ! Inscrivez-vous dès maintenant !
supinfo
Connexion :

Recherche

  
   Tout| Actus| Télécharger| Pilotes| Comparateur de prix| Dossiers| Forums| Jeux

6 messages
ok

ce site est-il sur? - www.xtrem-micro.com

Bonjours je vais passer une commande pour m'acheter la nouvelle souri razer copperhead et je voudrai savoir ou puis-je la trouver? j'ai trouver ce site www.xtrem-micro.com et j'aimerai savoir si quelqu'un a daja commander sur ce site et savoir si il et sur. Sinon donner moi d lien pour d site qui la vende. Elle n'est que en pré-commande cette souris?

Merci d'avance
 
 
 
Ok merci. J'avais déja commander sur ce site la. C vrrai qu'ils sont sérieux. En général es que les date indiquer pour la disponibilité son souvent respecter en pré-commande?
 
 
oui en général pas de soucis
 
 
si la marque ne repousse pas la sorti du produit en question, bien sur ;)
 
 
Gogogagget a écrit:
si la marque ne repousse pas la sorti du produit en question, bien sur ;)

Ok je vous remercie. Bon allé j'ai un mulo a commander :)
 
 
 
6 messages
ok
 
Vous devez être connecté pour écrire un message !
 
 
Clubic.com
 
Achetez-facile.com
 
Jeuxvideo.fr
 
neteco.com
 
mobinaute.com