supinfo
supinfo
Connexion :

Recherche

  
   Tout| Actus| Télécharger| Comparateur de prix| Dossiers| Forums| Jeux| Google

30 messages
ok
Message supprimé à la demande de l'auteur
 
 
bergheaud a écrit:
Je l'ai connu sur ebay et il a un profil fiable mai sil veut à tout prix passer par ce site (la transaction n'a pas eu lieu sur ebay).

Ca ne veut rien dire: si son profil est rempli de petits trucs à 1 dollar, et que comme par hasard c'est la seule transaction d'une valeur conséquente, alors il y a plus de chances pour que ce soit une arnaque qu'autre chose.
 
 
Merci à tous vous confirmez mes sopuçons..Je vais m'abstenir ! :hello:
 
 
domi24 a écrit:
tu peu faire une recherche sur le nom de domaine ici

http://www.kinaa.com/whois.php

la réponse est bizarre le site aurait été crée  le 20-05-2005 !!!!!
demande a ton anglais de te fournir quelques explications

c'est cool ton site on a le numéro de téléphone de free :D
 
 
Pour moi, c'est une arnaque.
 
 
Message supprimé à la demande de l'auteur
 
 
de plus un site de transaction bancaire qui vous envoie sur une page d'inscription non sécurisé - pas https -faut fuir...............
 
 
Effectivement, abstiens-toi. J'ai failli vendre mon appareil numérique Dimage 7Hi comme ça sur e-bay. L'acheteur voulait passer par un site comme ça. Comme toi, le gars ne voulait passer que par ce site, soit-disant de confiance. L'interface ressemblait beaucoup au lien que tu as donné et comme par hasard, il avait aussi été créé deux semaines avant la transaction. J'ai donc refusé ce moyen de paiement, le gars n'a donc pas voulu acheter et le site a disparu le lendemain !
 
 
Paypal, c'est tellement bien et reconnu que pourquoi hesiter ;)
 
 
je crois que c'est clair, personne ne te conseil ce "site" .

Maintenant c'est toi qui voit.

Comme on à fait le tour de la question

bye bye petit topic :hello:
 
 
 
30 messages
ok
 
 

 Sujets Similaires:


 
Clubic.com
 
Achetez-facile.com
 
Jeuxvideo.fr
 
neteco.com
 
mobinaute.com