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Bah c'était le but

Puis l'avantage, pas de timing précis donc on peut presque tout lancer en même temps, simple, ne nécessite pas de super outils de cuisine (sauf la girafe, mais c'est juste un mixer à soupe quoi) tout se prépare à l'avance facilement, se réserve...

Bon, le seul soucis, c'est que, comme tout repas un peu élaboré, ça à un "cout"



 
 
ezeckiel2k a écrit:
Bah c'était le but

Puis l'avantage, pas de timing précis donc on peut presque tout lancer en même temps, simple, ne nécessite pas de super outils de cuisine (sauf la girafe, mais c'est juste un mixer à soupe quoi) tout se prépare à l'avance facilement, se réserve...

Bon, le seul soucis, c'est que, comme tout repas un peu élaboré, ça à un "cout"



t'es cuistO ou c'est par plaisir ??
Animateur EAPC
 
 
 
J'aime juste recevoir et faire (très si possible) plaisir
 
 
ezeckiel2k a écrit:
J'aime juste recevoir et faire (très si possible) plaisir

c'est quand qu'on se marie ???

Animateur EAPC
 
 
C'est le "faire très plaisir" qui t'intéresse?

Le truc fun en fait pour moi dans la cuisine aussi, c'est que la seule limite est ton imagination.... et l'estomac de tes invités
 
 
ezeckiel2k a écrit:
C'est le "faire très plaisir" qui t'intéresse?

Le truc fun en fait pour moi dans la cuisine aussi, c'est que la seule limite est ton imagination.... et l'estomac de tes invités

heuu c'est surtout que j'aime pO faire à manger (mi à part les dessert ) mais j'adOre que l'on cuisine pour moi...
Animateur EAPC
 
 
moelleux au chocolat sauce carembar
moelleux:
-200g de chocolat noir "à cuire"
-200g de sucre blanc
-100g de beurre
-100g de farine
-2 oeufs

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie/miro-onde
Mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter le mélange beurre/chocolat
Ajouter la farine
Mettre dans des petits ramequins (env 6), remplir au 3/4
et faire cuire au four env 10 min a 180°C

Sauce carembar:
-8 ou 10 carembar originals au caramel
-50g beurre salé
-25 cl de crème fleurette

Faire fondre dans une casserole les carembars a feu doux avec le beurre
ajouter la crème
servir tiède avec les fondants encore chaux sortant du four !!!
un vrais régal
 
 
specialiste a trouvé un moyen de régler le problème de la faim dans le monde

 
 
Le truc de la balle, ça serait de réussir à caller la sauce carambar au fond des ramequins, sous le fondant
 
 
ça a l'air délicieux specialiste pO léger du tout mais délicieux
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Ouais mais faut arreter de se priver tout le temps... Les 3/4 des gens qui se privent ont une hygiène de vie de @!#$?* à coté

Alors il faut se faire parfois plaisir, et avoir une bonne vie bien équilibrée à coté
 
 
ezeckiel2k a écrit:
Ouais mais faut arreter de se priver tout le temps... Les 3/4 des gens qui se privent ont une hygiène de vie de @!#$?* à coté

Alors il faut se faire parfois plaisir, et avoir une bonne vie bien équilibrée à coté

c'est pour ça que ce soir c'est tomates farcies !!!!!!!!! ola !!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
Farcies à quoi aussi ?

Parce que ça peut être bon comme...
 
 
ezeckiel2k a écrit:
Farcies à quoi aussi ?

Parce que ça peut être bon comme...

alors y a:

- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 50 g de lardons hachés
- 50 g de porc hachés
- 50 g de boeuf haché
- du basilic
- du parmesan
- 2 oeufs

pour une vingtaine de tomates cerises

 
 
Tomates cocktail plutot non??? :??:

Ou alors, vu les quantités, cerises, tu vas galérer

Tu y vas à la cuillère parisienne?
 
 
Ah, un truc qui tue dans les farces de toutes sortes, c'est une tranche de pain d'épice en plus

Genre une farce pour une dinde, vous faites moitié pain, moitié pain d'épice, ça vous caramélise le bordel, c'est délicieux
 
 
ezeckiel2k a écrit:
Tomates cocktail plutot non??? :??:

c'est pareil

c'est déja prêt et ça sent bien bon

bon elle arrive madame qu'on mange !!!!!!!!!

 
 
ezeckiel2k a écrit:
Ouais mais faut arreter de se priver tout le temps... Les 3/4 des gens qui se privent ont une hygiène de vie de @!#$?* à coté

Alors il faut se faire parfois plaisir, et avoir une bonne vie bien équilibrée à coté

j'ai jamais dis de se priver !
dans ce cas là on mange pO de BON dessert et ça il en est hors de question
Animateur EAPC
 
 
C'était une remarque d'ordre générale, pas destinée à toi en particulier
 
 
     
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