gildarocha a écrit:
Il y en a qui ont la science infuse, genre KP2... Apparemment monsieur sait pas encore qu'il y a des sites specialisés qui accompagnent les infos de Microsoft ou WLM, genre msncreative.net ou mess.be, en temp réelS'ils sont specialisés dans ce genre d'infos, c'est sûr qu'ils ont de bons contacts bien placés, donc informe-toi avant de spéculer du vide sidéral.
Avant de m'attaquer frontalement sur des "affirmations" que j'aurais tenu, tu me fera le plaisir de lire exactement ce que j'ai ecrit.
En aucun cas, je n'ai dit "impossible" mais plutot "bizarre, ca me parait louche".
Voila mes ecrits originaux :
KP2 a écrit:
rsclfans a écrit:
moi j'ai la version finale de wlm 8.5 c'est pas une béta
si vous la voulez allez sur ce lien >> [lien a la con]
J'y crois moyen a ton truc... ca sent la beta maquillee ou meme carrement le fake...
Je vois pas comment un site aussi peu connu aurait pu avoir un truc que MS lui meme ne propose pas encore officiellement...
De plus hier matin, le site annoncait clairement "WLM 8.5 !" sans aucune mention Beta... autrement dit, c'etait clairement mensonger.
Depuis, ils ont pondu un post en disant "ah non en fait c'est une beta2" et ont rectifie leur comm'...
Et comme tu peux le voir, notre ami rsclfans s'est fait avoir...
Je pense que mes doutes et mes remarques etaient parfaitement fondees a ce moment la. Car des sites de ce genre qui maquillent des applis officielles pour les vendre a leur nom ou passer des trojans, il en existe des centaines.
M'enfin, encore faut il reflechir 2min pour se rendre compte de tout ca et ne pas demarrer au quart de tour sur des prejuges debiles car l'autre ne connait pas et ne suit pas au jour le jour tous les sites d'informations mineures sur les superbes logiciels de chez MS (logiciels dont il ne se sert jamais a titre personnel et qui ne l'interessent pas pour 2 sous)
Edité le 07/09/2007 à 09:14