// RSS Xpress pour Windows - Vos avis

RSS Xpress

2.9.22

Téléchargé 0 fois les 7 derniers jours

Lecteur de flux RSS simple d'utilisation

Télécharger

L'avis de la rédaction

6/10
un logiciel correct mais qui ne propose rien de bien transcendant ou original par rapport ? ses concurrents. Reste que l'essentiel est l? et qu'il pourra faire l'affaire si vous recherchez un gestionnaire de flux RSS simple ? utiliser.
  • Simple, Clair et propre : v.2.9.22 - version 2.5.159
    Je me rallie tout ? fait ? l' opinion de TAKINA (le 09 Sept. 07 ? 06h10... 2007 que c' est loin !!!) : ici on fait dans la simplicit? & la clarte. BYE. Le 4/5 pour ne pas dire 5/5.
    Edit? le 18/04/2010 ? 19:26
    Le 18/04/2010 à 19:25
  • Excellent Lecteur
    Tout d'abord je trouve que l'avis de la r?daction de CLUBIC est tr?s s?v?re sur ce logiciel qui m?rite largement mieux.

    Les plus :
    Tout d'abord le poids d?compress? il fait 2Mo.
    Pas d'installation, dans la version ZIP.
    Utilise tr?s peu de ressources
    Pas de base de donn?e g?ante.
    Tr?s grand vitesse d'actualisation du flux.
    Navigateur avec onglet et fermeture de l'onglet par double clic.
    Possibilit? de d?sactiver Java dans la pr?-visualisation comme dans le html.
    Rapidit? de chargement des pages HTML dans le navigateur interne.
    Possibilit? d'ouvrir dans un navigateur externe comme Firefox
    Export des flux en Opml
    Lecture des news lus et non lus tr?s clair
    Possibilit? de prot?ger une news
    MISE ? JOUR SUIVIE

    Les Moins.
    Une mise en route un peu longue.

    Je pense que ce lecteur m?rite d'?tre essay?.

    Concernant le fait que certains flux ne sont pas accepter,
    je confirme que le lecteur n'y est pour rien, j'ai eu le cas et je me suis rapproch? du webmaster ?diteur du flux, celui-ci ? imm?diatement rectifier.
    En fait comme pr?cis? sur le Forum de RSS Xpress ce sont les ?diteurs qui ne respectent pas le standard.
    Vous pouvez en cas de probl?me utiliser

    http://feedvalidator.org/

    Pour tester le flux.
    Edit? le 30/12/2007 ? 10:13
    Le 09/09/2007 à 06:10
  • Tout ce qu'il faut...
    ... et bien plus. Un bijoux d'ergonomie. Le d?veloppeur reste ? l'?coute des utilisateurs et adapte constament son logiciel en fonction des remarques ce qui pour moi est un ind?niable plus.
    Le 08/11/2006 à 09:26
  • Le Lecteur RSS de r�f�rence !
    Voil? maintenant plus d?un an que j?utilise cette application et je peux dire sans me tromper qu?elle a tout ce qui faut sans avoir des fonctions inutile. En m?me temps c?est un lecteur tr?s agr?able a utilis? et vraiment simple, lorsque l?on rencontre un probl?me il suffit de passer sur le forum de RSS Xpress afin de d?pos? un feed back pour que celle-ci soit corrig?/ou expliqu?. Bull le d?veloppeur et vraiment quelque de tr?s pr?sent, on peut lui laisser nos suggestion pour les futures versions tout en sachant qu?il y r?fl?chira.
    Je vous conseil vraiment RSS Xpress.
    Le 07/11/2006 à 18:35
  • pas trouver mieu
    Idem je l utilise depuis un moment et j ai eu beau en tester d autre je revient tjrs a lui ...
    Le 01/11/2006 à 11:48

Les rubriques liées

Les membres qui recommandent RSS Xpress recommandent aussi...