// RSS Xpress pour Windows - Vos avis

RSS Xpress

2.9.22

Téléchargé 8 fois les 7 derniers jours

Lecteur de flux RSS simple d'utilisation

L'avis de la rédaction

6/10
un logiciel correct mais qui ne propose rien de bien transcendant ou original par rapport à ses concurrents. Reste que l'essentiel est là et qu'il pourra faire l'affaire si vous recherchez un gestionnaire de flux RSS simple à utiliser.
  • Simple, Clair et propre : v.2.9.22 - version 2.5.159
    Je me rallie tout à fait à l' opinion de TAKINA (le 09 Sept. 07 à 06h10... 2007 que c' est loin !!!) : ici on fait dans la simplicité & la clarte. BYE. Le 4/5 pour ne pas dire 5/5.
    Edité le 18/04/2010 à 19:26
    Le 18/04/2010 à 19:25
  • Excellent Lecteur
    Tout d'abord je trouve que l'avis de la rédaction de CLUBIC est très sévère sur ce logiciel qui mérite largement mieux.

    Les plus :
    Tout d'abord le poids décompressé il fait 2Mo.
    Pas d'installation, dans la version ZIP.
    Utilise très peu de ressources
    Pas de base de donnée géante.
    Très grand vitesse d'actualisation du flux.
    Navigateur avec onglet et fermeture de l'onglet par double clic.
    Possibilité de désactiver Java dans la pré-visualisation comme dans le html.
    Rapidité de chargement des pages HTML dans le navigateur interne.
    Possibilité d'ouvrir dans un navigateur externe comme Firefox
    Export des flux en Opml
    Lecture des news lus et non lus très clair
    Possibilité de protéger une news
    MISE à JOUR SUIVIE

    Les Moins.
    Une mise en route un peu longue.

    Je pense que ce lecteur mérite d'être essayé.

    Concernant le fait que certains flux ne sont pas accepter,
    je confirme que le lecteur n'y est pour rien, j'ai eu le cas et je me suis rapproché du webmaster éditeur du flux, celui-ci à immédiatement rectifier.
    En fait comme précisé sur le Forum de RSS Xpress ce sont les éditeurs qui ne respectent pas le standard.
    Vous pouvez en cas de problème utiliser

    http://feedvalidator.org/

    Pour tester le flux.
    Edité le 30/12/2007 à 10:13
    Le 09/09/2007 à 06:10
  • Tout ce qu'il faut...
    ... et bien plus. Un bijoux d'ergonomie. Le développeur reste à l'écoute des utilisateurs et adapte constament son logiciel en fonction des remarques ce qui pour moi est un indéniable plus.
    Le 08/11/2006 à 09:26
  • Le Lecteur RSS de référence !
    Voilà maintenant plus d'un an que j'utilise cette application et je peux dire sans me tromper qu'elle a tout ce qui faut sans avoir des fonctions inutile. En même temps c'est un lecteur très agréable a utilisé et vraiment simple, lorsque l'on rencontre un problème il suffit de passer sur le forum de RSS Xpress afin de déposé un feed back pour que celle-ci soit corrigé/ou expliqué. Bull le développeur et vraiment quelque de très présent, on peut lui laisser nos suggestion pour les futures versions tout en sachant qu'il y réfléchira.
    Je vous conseil vraiment RSS Xpress.
    Le 07/11/2006 à 18:35
  • pas trouver mieu
    Idem je l utilise depuis un moment et j ai eu beau en tester d autre je revient tjrs a lui ...
    Le 01/11/2006 à 11:48

Les rubriques liées

Les membres qui recommandent RSS Xpress recommandent aussi...