// SharePod pour Windows - Vos avis

SharePod

4.0.11.0

Téléchargé 80 fois les 7 derniers jours

Lire les morceaux contenus dans un iPod sans iTunes avec SharePod !

L'avis de la rédaction

8/10
Léger, sans installation et parfaitement fonctionnel, SharePod est le soft que tous les possesseurs d'iPod se doivent de posséder. Un concurrent sérieux de Yamipod.
  • Transférer iPod vers PC rapidement et simplement - version 3...
    Bon, ça semble pratique mais j'ai trouvé un autre logiciel http://www.1dvdsoft.com/fr/transfert-ipod-pc.html plus efficace et polyvalent pour faire ça, il permet de transférer directement et très rapidement tous les fichiers d'iPod à PC sans Itunes, (musiques, vidéos, podcasts, playliste, films, SMS, photos,...) certainement si t'as Itunes, il peut également les transférer vers itunes.
    Le 27/11/2012 à 10:23
  • Le Sauveur ^^ - version 3.9.5 (6 Apr 2010)
    Après avoir foiré un HDD externe (accident de voiture) et qui plus est toute la bibliothèque de Beatport se situé sur celui ci, en deux mot plus de bibliothèque, mais... tout a été stocké sur mon pod-nano mais le blême majeure, c'ete d'exporter le son sur mon pc, avec "mon" itunes, bah j'ai pas trouver la soluce ou alors il fallait sois disant avoir la bibliothèque encore présente (c'ete pas mon cas). Ce soft n'as pas chercher 30s je pouvais faire tout ce que je voulais => ca été le bouton "Copy to PC" ^^

    Encore mille merci même si j'ai pommé quand même pas mal de mp3 sur le hdd ca m'as fais fais du beaume au oreilles en retrouvant mes mp3 sur ce nanopod...
    Carpe Diem.
    Edité le 29/08/2010 à 06:35
    Le 29/08/2010 à 06:34
  • Super pratique - version 3.9.4 Preview 7
    ITunes me faisant des misères, je me suis tourné vers Sharepod il y a quelques mois.

    Que du bonheur : stocké sur une clef USB ou l'iPod lui-même (nano 3G), il me permet de transférer musique et vidéos dans les deux sens (PC iPod) et sur n'importe quelle machine, sans venir me prendre la tête avec des synchronisations qui remplacent tous mes fichiers par la musique de la petite sœur.
    Programme très simple, je n'ai eu aucun problème avec les tags, les listes de lecture, etc. Et il ne me propose pas d'acheter des morceaux à tout va.

    Adieu iTunes
    Le 17/02/2010 à 13:10
  • Tag - version 3.9.4 Preview 7
    Ce logiciel me plaisait assez sauf que depuis quelques versions, lors du transfert des fichiers il modifie les tags à sa sauce, il ne garde pas les fichiers originaux, vraiment dommage.
    Le 08/11/2009 à 18:50
  • Ne marche plus chez moi.. - version 3.9.4 Preview 10
    ...Dommage c'était de loin mon ipod soft préféré. Donc je passe chez Yamipod
    Edité le 16/05/2010 à 09:57
    Le 19/09/2009 à 10:52

Les rubriques liées

Les membres qui recommandent SharePod recommandent aussi...